Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВФВ надеялась на более высокий результат россиян в Мировой лиге, но прогресс налицо

Читать в
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) надеялась на более высокий результат обновленной мужской сборной России в "Финале шести" Мировой лиги, но прогресс команды под руководством главного тренера Сергея Шляпникова очевиден, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.

МОСКВА, 6 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) надеялась на более высокий результат обновленной мужской сборной России в "Финале шести" Мировой лиги, но прогресс команды под руководством главного тренера Сергея Шляпникова очевиден, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.

Российские волейболисты в четверг проиграли команде Бразилии со счетом 2-3 в матче группового этапа "Финала шести" Мировой лиги и не сумели выйти в полуфинал. Ранее команда Шляпникова уступила сборной Канады (0-3). Перед российскими волейболистами стояла задача попасть в тройку турнира.

"Мы надеялись показать в Мировой лиге максимально возможный результат. Результат у нашей сборной мог бы быть выше. Эта команда показала по ходу турнира, что она растет и дала надежду на то, что может намного больше. Что касается работы главного тренера Сергея Шляпникова, то, конечно, прогресс сборной налицо. По сравнению с первыми матчами совсем другой коллектив теперь. Во-первых, было проделано много работы, и ее результат мы увидели. В конце предварительного этапа наша сборная победила сильных соперников и пробилась  дальше", - сказал Яременко по телефону.

"В "Финале шести" сборная России играла далеко от дома, после долгого перелета, в новых условиях для всех участников этой сборной. Есть много факторов, которые нельзя оценить навскидку. В первом матче с командой Канады, возможно, сказалось то, что наши ребята привыкали к новому месту или еще что-то повлияло. Очень хорошо, что увидели другую игру в матче с бразильцами, именно интересную игру", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Миннесота
    110
    105
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Бостон
    137
    130
  • Хоккей
    Завершен
    Аризона
    Вегас
    1
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Клипперс
    115
    119
  • Хоккей
    Завершен
    Сиэтл
    Эдмонтон
    4
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бородавко посетовал на проблемы с лыжами после мужской гонки Кубка мираКрянин объяснил доминирование норвежских лыжников на домашнем этапе КМБабиков победил в масс-старте на втором этапе Кубка IBUГарт: Богданов и Прохоров золотом этапа КМ доказали неслучайность успеховСергеева стала пятой на этапе Мировой серии по монобобу в ГерманииНорвежские лыжники заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке Кубка мираКостенюк дала совет Непомнящему перед седьмой партией против КарлсенаCаночники Богданов и Прохоров победили в двойках на этапе Кубка мира в Сочи"Кинжал в сердце": Грищук поделился мнением о поражении НепомнящегоГроссмейстер Грищук назвал две грубые ошибки НепомнящегоДворкович: опыт помог Карлсену вырвать победу у Непомнящего в шестой партииЖуков поделился мнением о шестой партии между Непомнящим и КарлсеномВероника Логинова заняла пост генерального директора РУСАДАБуртасова пропустит масс-старт на этапе Кубка IBUЭкс-футболист ЦСКА Гришин: футбол без болельщиков мертвДонскова: хочется, чтобы сестры Аверины выступили на Олимпиаде-2024Эксперт рассказал о двояких чувствах от шестой партии Карлсен — НепомнящийДонскова: не могу представить художественную гимнастику без Винер-УсмановойДонскова: благодарю себя за решение завершить карьеруОбляков заявил, что ЦСКА предстоит сложный матч против "Крыльев Советов"