Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сарсания назвал невозможными условия по переходу Смолова в ФК "Зенит"

Спортивный директор санкт-петербургского "Зенита" Константин Сарсания заявил, что условия по переходу футболиста Федора Смолова невозможны для клуба.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Спортивный директор санкт-петербургского "Зенита" Константин Сарсания заявил, что условия по переходу футболиста Федора Смолова невозможны для клуба.

Форвард "Краснодара" Смолов в минувшем сезоне забил 18 мячей в 22 матчах РФПЛ, став лучшим бомбардиром турнира второй год подряд.

"Это хороший игрок, лучший бомбардир чемпионата страны в последних двух сезонах. Конечно, такой игрок нам интересен. Нам интересны многие, и Смолов в том числе, но условия по его переходу для нас невозможны", - сказал Сарсания по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Сарсания подтвердил, что "Зенит" намерен расстаться с рядом футболистов. "Мы планируем отдавать в аренду или даже отдать права на таких игроков как (Йоан) Молло, (Ибрагим) Цаллагов, (Роберт) Мак, Эрнани, Маурисио. У нас идут переговоры по Маурисио и Эрнани, идут переговоры по Маку, ожидаем переговоров с потенциальными покупателями Цаллагова и Молло", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала