Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Томь" погасил основные долги, но часть задолженности осталась - Киселев

"Томь" погасила основные долги благодаря президенту клуба и губернатору Томской области Сергею Жвачкину, но некоторая часть задолженности осталась, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Руслан Киселев.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. "Томь" погасила основные долги благодаря президенту клуба и губернатору Томской области Сергею Жвачкину, но некоторая часть задолженности осталась, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Руслан Киселев.

В конце мая стало известно, что "Томь", которая по итогам прошедшего сезона вылетела из РФПЛ в ФНЛ, погасила задолженность в размере более 130 миллионов рублей и получила лицензию РФС на сезон-2017/18. В пятницу палата по разрешению споров РФС сняла запрет с "Томи" на регистрацию игроков, после этого команда заявила восемь новых футболистов.

"У нас все хорошо. Заявили футболистов, готовимся к сезону, завтра матч играем. Что касается основных долгов, то они были, но сейчас мы их погасили. Есть еще какие-то неоплаченные долги, но это все решается, футбольный клуб живет. Долги погасили благодаря нашему губернатору – Сергею Анатольевичу (Жвачкину). Огромное ему спасибо. Он договорился с "Газпромом", и поэтому мы вовремя все сделали", - сказал Киселев по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала