Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР предложил IPC допустить к международным соревнованиям 947 паралимпийцев РФ

Паралимпийский комитет России (ПКР) направил рабочей группе Международного паралимпийского комитета (IPC) и в IPC обновленный список российских спортсменов из 947 человек, которых ПКР предлагает допустить к участию в международных соревнованиях, санкционированных IPC, сообщается на официальном сайте ПКР.

МОСКВА, 7 июл - Р-Спорт. Паралимпийский комитет России (ПКР) направил рабочей группе Международного паралимпийского комитета (IPC) и в IPC обновленный список российских спортсменов из 947 человек, которых ПКР предлагает допустить к участию в международных соревнованиях, санкционированных IPC, сообщается на официальном сайте ПКР.

Из этого списка 243 человека подписали антидопинговые декларации. Эти атлеты попадают в группы приоритета № 1, 2 и 3.

IPC в августе 2016 года принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и временном лишении ПКР членства в организации. ПКР для восстановления членства необходимо выполнить 67 пунктов дорожной карты. 3 июля координационный комитет ПКР в рамках исполнения дорожной карты направил в IPC и рабочую группу IPC отчет о ходе работ.

Исполком IPC 22 мая отметил прогресс ПКР в процессе восстановления членства и выполнения дорожной карты, но единогласно проголосовал за продление отстранения ПКР. Президент IPC Филип Крэйвен объявил, что судьба выступления сборной России на Паралимпиаде-2018 решится в сентябре после заседания исполкома IPC.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала