Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: IBF предложила Дмитрию Чудинову провести титульный бой с немцем Файгенбутцем

Российский боксер Дмитрий Чудинов в августе может провести бой с Винcентом Файгенбутцем за принадлежащий немцу чемпионский пояс IBF Inter-Continental, данное предложение поступило от руководства Международной федерации бокса (IBF), сообщил агентству "Р-Спорт" представитель спортсмена, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер Дмитрий Чудинов в августе может провести бой с Винcентом Файгенбутцем за принадлежащий немцу чемпионский пояс IBF Inter-Continental, данное предложение поступило от руководства Международной федерации бокса (IBF), сообщил агентству "Р-Спорт" представитель спортсмена, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

На счету 30-летнего Чудинова 20 побед (13 из них - нокаутом) на профессиональном ринге при одном поражении и двух ничьих. 21-летний Файгенбутц выиграл 26 поединков (23 - нокаутом) и два проиграл.

"Международная федерация бокса (IBF) сделала нам предложение о проведении боя Дмитрия Чудинова в качестве обязательного претендента с обладателем титула IBF Inter-Continental немцем Винсентом Файгенбутцем, - сказал в телефонном разговоре Кремлев. - Мы его приняли и теперь ждем официального санкционирования поединка со стороны IBF. И после получения его сразу же приступим к переговорам с немецкой стороной".

"Поединок Чудинова предположительно может пройти в конце августа, - добавил собеседник агентства. - И, соответственно, Дмитрий не примет участия в вечере бокса, который 22 июля пройдет на Красной площади в Москве".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала