Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборка Губайдуллина на ЧЕ-2017 нацелена добиться большего, чем серебро 2016 года

Читать в
Основная задача на предстоящем чемпионате Европы по современному пятиборью в Минске - выложиться по максимуму и постараться улучшить результат предыдущего турнира, на котором была завоевана серебряная медаль, заявила агентству "Р-Спорт" российская спортсменка Гульназ Губайдуллина.

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Основная задача на предстоящем чемпионате Европы по современному пятиборью в Минске - выложиться по максимуму и постараться улучшить результат предыдущего турнира, на котором была завоевана серебряная медаль, заявила агентству "Р-Спорт" российская спортсменка Гульназ Губайдуллина.

Чемпионат Европы пройдет в столице Белоруссии с 17 по 24 июля.

"В прошлом году на чемпионате Европы я заняла второе место, поэтому мне, конечно же, хотелось бы улучшить этот результат, - сказала Губайдуллина по телефону. - Но ничего обещать и загадывать не хотелось бы. Постараюсь выложиться по максимуму, сделать все, что от меня зависит, и показать все, что было наработано на тренировках, все, на что я способна. А какой результат получится - я все же надеюсь на лучший исход. Я стараюсь к каждому старту подходить в оптимальной форме".

"Но все будет зависеть от выступления в каждом из пяти видов, - отметила собеседница агентства. - Не хочется загадывать какое-то итоговое место, хочется выйти и все сделать хорошо. Потому что пятиборье - очень сложный вид спорта, надо суметь сосредоточиться на каждой из дисциплин. И выступить на высшем уровне, а это зависит от твоего состояния, настроя, тренера, который находится рядом с тобой, поддержки. А все это реально трудно совместить таким образом, чтобы у тебя получился действительно хороший результат".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала