Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лёб заявил, что его машина не была приспособлена для 1-го этапа "Шелкового пути"

Французский пилот команды Peugeot Себастьян Лёб после победы на первом спецучастке ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года заявил, что его машина была не приспособлена к такому типу трассы, поэтому он старался не рисковать.

ЧЕБОКСАРЫ, 8 июл – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Французский пилот команды Peugeot Себастьян Лёб после победы на первом спецучастке ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года заявил, что его машина была не приспособлена к такому типу трассы, поэтому он старался не рисковать.

Лёб показал лучшее время в категории внедорожников на первом спецучастке в рамках "Шелкового пути"-2017. Ралли-марафон "Шелковый путь"-2017 стартовал в пятницу на Красной площади в Москве, а в субботу гонщики преодолели первый этап между столицей и Чебоксарами. В регионе практически не прекращаясь идут дожди.

"Это было правда сложно, - заявил Лёб журналистам. - Этап был не очень длинным, но очень хитрым и с большим количеством грязи. Было важно сохранять концентрацию, потому что было много мест, где было легко допустить ошибку. Где-то трасса была широкой, а где-то резко сужалась. В целом, все получилось нормально. Машина вела себя хорошо, но я не уверен, что наша машина приспособлена к такому виду дорог. Мы же ничего не меняли для адаптации именно к такому типу трассы, она адаптирована больше для открытых пространств".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала