Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" не мог позволить себе еще раз проиграть в ЧР по пляжному футболу - Котов

Читать в
Футболисты "Спартака" настраивались только на победу в матче чемпионата России по пляжному футболу, так как должны были прервать серию из нескольких поражений, заявил агентству "Р-Спорт" игрок "красно-белых" Юрий Котов.

КАЗАНЬ, 8 июл – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Спартака" настраивались только на победу в матче чемпионата России по пляжному футболу, так как должны были прервать серию из нескольких поражений, заявил агентству "Р-Спорт" игрок "красно-белых" Юрий Котов.

"Спартак" выиграл у "Элмонта" со счетом 8:4 в матче 8-го тура чемпионата России по пляжному футболу, прервав серию из трех поражений подряд.

"Мы должны были побеждать "Элмонт", так как проиграли в прошлом туре, а до этого в Санкт-Петербурге потерпели два поражения подряд. Проигрывать в четвертый раз мы не могли, был хороший настрой. Первый тайм не очень получился, но во втором тайме смогли переломить ход матча, забили нужные мячи и одержали важную победу", - сказал Котов.

"Спартак" проигрывал после первого периода со счетом 1:2, в котором пропустил два мяча за одну минуту.

"Может, мы расслабились в концовке. Чемпионат России - серьезный турнир и даже секундная расслабленность непозволительна. Каждый соперник может наказать. У "Элмонта" очень хорошая команда, пусть она и занимает последнее место. Есть сильные легионеры, так что мы настраивались очень серьезно на эту игру", - добавил игрок "Спартака".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала