Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" ведет переговоры с "Аль-Ахли" по переходу Маурисио - Сарсания

Петербургский "Зенит" ведет переговоры по возможному переходу бразильского футболиста Маурисио в клуб из Саудовской Аравии "Аль-Ахли", заявил спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания.

МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Петербургский "Зенит" ведет переговоры по возможному переходу бразильского футболиста Маурисио в клуб из Саудовской Аравии "Аль-Ахли", заявил спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания.

Ранее португальское издание O Jogo сообщило о том, что Маурисио ведет переговоры с "Зенитом" по расторжению контракта и хочет перейти в "Аль-Ахли".

"Я могу подтвердить, что мы ведем с "Аль-Ахли" переговоры по возможному переходу Маурисио в эту команду", - сказал Сарсания по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Маурисио стал игроком "Зенита" в январе 2016 года. В прошедшем сезоне 28-летний хавбек сыграл в 19 матчах чемпионата России.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала