Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заряжко после проигрыша китаянкам заявила, что гордится волейболистками РФ

Читать в
Капитан женской сборной России по волейболу Ирина Заряжко (после замужества – Королева) заявила, что, несмотря на поражение от китаянок в матче первого игрового уикенда интерконтинентального раунда мирового Гран-при, гордится своими партнерами по команде.

МОСКВА, 8 июл — Р-Спорт. Капитан женской сборной России по волейболу Ирина Заряжко (после замужества – Королева) заявила, что, несмотря на поражение от китаянок в матче первого игрового уикенда интерконтинентального раунда мирового Гран-при, гордится своими партнерами по команде.

Встреча группы B1, где играют россиянки, состоялась в субботу в Куньшане (Китай) и завершилась со счетом 3-2 (24:26, 25:21, 16:25, 27:25, 16:14) в пользу китаянок. Российская команда потерпела второе поражение на турнире, ранее в пятницу россиянки уступили команде США.

"Это был прекрасный, потрясающий и захватывающий матч. Мы пытались играть лучше, чем вчера, и мы это сделали, но нам не удалось выиграть. Я по-прежнему горжусь своими партнерами по команде", - приводит слова капитана сборной России официальный сайт Международной федерации волейбола (FIVB).

В следующем матче турнира сборная России в воскресенье сыграет с командой Италии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала