Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Рой заявил, что не считает 4 минуты отставания на "Шелковом пути" большой бедой

© AFP 2021 / FRANCK FIFEАвтомобиль команды IVECO, управляемый пилотом Жераром де Ройем
Автомобиль команды IVECO, управляемый пилотом Жераром де Ройем
Читать в
Двукратный чемпион ралли-марафона "Дакар" голландский гонщик Жерар де Рой на IVECO заявил, что старт ралли-рейда "Шелковый путь"-2017 получился достаточно "веселым" из-за сложных погодных условий, и он не считает четыре минуты отставания от лидера большой неприятностью.

МОСКВА, 8 июл — Р-Спорт. Двукратный чемпион ралли-марафона "Дакар" голландский гонщик Жерар де Рой на IVECO заявил, что старт ралли-рейда "Шелковый путь"-2017 получился достаточно "веселым" из-за сложных погодных условий, и он не считает четыре минуты отставания от лидера большой неприятностью.

Первый этап "Шелкового пути" прошел в субботу. Участники ралли преодолели почти 727 км, выехав из Москвы и финишировав в Чебоксарах. Гонка проходила в тяжелых погодных условиях: шли ливневые дожди, от которых размокла трасса. Лучшее время по итогам первого дня в зачете грузовиков показал экипаж чеха Мартина Коломы на Tatra. Жерар де Рой и его партнеры заняли пятое место с отставанием от лидера в 4 минуты и 1 секунду.

"Сегодня пришлось повеселиться: грязь и влажность "сделали" наш день. В любом случае, мы очень довольны автомобилем, отличной развесовкой, но это не повод расслабляться. Ехали с очень хорошей скоростью, удалось даже совершать обгоны, так что 4 минуты отставания от лидера не считаем большой бедой", - сказал Жерар де Рой, слова которого приводятся в пресс-релизе организаторов "Шелкового пути".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала