Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НБА "Хьюстон" объявил о продлении контракта с защитником Джеймсом Харденом

© AFP 2021 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICAЗащитники "Хьюстона" Джеймс Харден (справа) и "Лос-Анджелес Клипперс" Крис Пол
Защитники Хьюстона Джеймс Харден (справа) и Лос-Анджелес Клипперс Крис Пол
Читать в
Клуб НБА "Хьюстон" продлил на четыре года контракт с защитником Джеймсом Харденом, сообщается на официальном сайте "Рокетс".

МОСКВА, 8 июл — Р-Спорт. Клуб НБА "Хьюстон" продлил на четыре года контракт с защитником Джеймсом Харденом, сообщается на официальном сайте "Рокетс".

Соглашение с 27-летним игроком рассчитано до конца сезона-2022/23.

"С удовольствием сообщаю, что мы договорились с Джеймсом Харденом о продлении долгосрочного контракта. С тех пор, как он приехал в "Хьюстон", Джеймс демонстрировал невероятную трудовую этику, стремление к победе и страсть быть лучшим, что сделало его одним из самых уникальных и талантливых суперзвезд в истории игры", - сказал владелец "Рокетс" Лесли Александр.

Харден выступает за "Хьюстон" с 2012 года. В прошлом сезоне он в среднем набирал 29,1 очка за игру (второй результат в НБА), совершал 8,1 подбора и 11,2 передачи (первое место в лиге).

"Хьюстон" - это мой дом. Александр показал, что он полностью привержен в стремлении побеждать и моим товарищам по команде. Я намерен продолжать работу над тем, чтобы стать лучше и бороться за титул", - заявил Харден.

В общей сложности в сезоне-2016/17 Харден заработал 2356 очков, сделал 907 передач и 659 подборов. Он стал первым игроком в истории НБА, который записал на свой счет как минимум 2000 очков, 900 передач и 600 подборов в одном сезоне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала