Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нападающий Егор Бабенко продолжит карьеру в ХК "Лада" - агент

Нападающий Егор Бабенко продолжит карьеру в хоккейном клубе "Лада" из Тольятти, сообщил агентству "Р-Спорт" агент игрока Александр Черных.

ТОЛЬЯТТИ, 9 июл - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий Егор Бабенко продолжит карьеру в хоккейном клубе "Лада" из Тольятти, сообщил агентству "Р-Спорт" агент игрока Александр Черных.

Нападающий Егор Бабенко в минувшем сезоне выступал в WHL (Западная хоккейная лига) в Канаде за команду "Леттбридж Харрикейнз". В 66 матчах регулярного чемпионата он набрал 55 очков (24 гола + 31 передача), в 20 матчах плей-офф 23 очка (10 + 13). До переезда в Канаду в сезоне-2014/15 Бабенко выступал в Тольятти за молодежную команду "Ладья".

"ЦСКА обменял права на Егора (Бабенко) в Ладу. В ближайшее время мы подпишем двусторонний контракт с тольяттинским клубом на два года. В это межсезонье рассматривали вариант с возвращением Бабенко в Россию. Рады, что все получилось. Надеемся на то, что Егор пройдет предсезонную подготовку с "Ладой" и будет играть в КХЛ", - заявил Черных по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала