Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победы российских регбисток на этапе ЧЕ в Казани получились уверенными - Михальцова

© Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок сборной России по регби-7 Алена Михальцова
Игрок сборной России по регби-7 Алена Михальцова
Читать в
Все победы российских регбисток на этапе чемпионата Европы в Казани получились уверенными, команда была настроена только выигрывать, заявила агентству "Р-Спорт" одна из лидеров сборной России по регби-7 Алена Михальцова.

МОСКВА, 9 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Все победы российских регбисток на этапе чемпионата Европы в Казани получились уверенными, команда была настроена только выигрывать, заявила агентству "Р-Спорт" одна из лидеров сборной России по регби-7 Алена Михальцова.

Сборная России в воскресенье выиграла этап чемпионата Европы – европейской серии Гран-при, прошедший в Казани. Ранее россиянки также первенствовали на этапе, прошедшем во Франции, и по сумме двух раундов четвертый раз в истории стали победительницами турнира.

"Все наши победы на этапе в Казани получились уверенными. Хотя четвертьфинал получился несколько сумбурным, мы часто теряли мяч. Но в полуфинале мы собрались, уверенно выиграли его. Ну, а на финал мы вышли только побеждать. Кубок красивый, надо было его брать и не отпускать. У нас был огромный стимул, чемпионат Европы всегда для нас в приоритете. Каждый игрок выкладывался по максимуму. Тем более, на обоих этапах у нас был максимально боевой состав", - сказала Михальцова по телефону.

В целом игрок оценила сезон как успешный для сборной России. "Хотелось бы, конечно, стать в Мировой серии четвертыми, но пятое место – это тоже очень круто. Думаю, нам удалось выступить успешно, потому что в минувшем сезоне у нас было меньше всего травм в сборной. Все лидеры всегда были готовы играть. Не было только травмированных Нади Кудиновой и Кристины Серединой, но, надеюсь, к декабрю они вернутся в сборную", - заявила собеседница агентства.

На финал Михальцова вышла с тейпами на лице. "В полуфинале я получила удар по лицу, "встретила" очень сильно ирландку. Даже не поняла, какой частью тела она меня ударила. Чтобы не было синяка и большой опухоли, доктор мне наклеил кинезиотейп", - пояснила регбистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала