Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недооценка футболисток РФ соперниками может дать дополнительный шанс на ЧЕ – Фомина

Читать в
Недооценка женской сборной России по футболу со стороны соперников может дать дополнительный шанс команде на чемпионате Европы 2017 года, заявила главный тренер россиянок Елена Фомина.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт. Недооценка женской сборной России по футболу со стороны соперников может дать дополнительный шанс команде на чемпионате Европы 2017 года, заявила главный тренер россиянок Елена Фомина.

Чемпионат Европы пройдет с 16 июля по 6 августа в Нидерландах. На групповом этапе россиянки сыграют со сборными Италии (17 июля), Швеции (21 июля) и Германии (25 июля).

"Мы готовимся, понимаем, что можем противостоять этим соперникам. Возможно, нас недооценивают, и это даст нам дополнительный шанс. Если будем все делать правильно, если будем мотивированы, то проблемы не возникнут. Группа у нас сильная, и, если мы из нее выйдем, то тогда уже должны выступить в финале", - цитирует Фомину сайт УЕФА.

Фомина также считает, что для развития женского футбола в России необходимо внедрить смешанные группы для мальчиков и девочек.

"Конечно, мы занимаемся развитием, но я считаю, что необходимо внедрить смешанные группы, чтобы мальчики играли вместе с девочками. Это даст большой толчок. К сожалению, в России в команду мальчиков не принимают девчонок. Мол, как такое возможно, конкуренция и так высокая, а попадание девочек создаст дополнительные проблемы. Но, на мой взгляд, именно это необходимо, нельзя отставать от Европы", - отметила Фомина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала