Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ Денисенко выступит за сборную РФ по тхэквондо на Гран-при в Москве - Иванов

Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Алексей Денисенко включен в состав сборной России по тхэквондо, который в августе выступит на турнире Гран-при Всемирной федерации тхэквондо (WT) в Москве, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Вадим Иванов.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Алексей Денисенко включен в состав сборной России по тхэквондо, который в августе выступит на турнире Гран-при Всемирной федерации тхэквондо (WT) в Москве, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Вадим Иванов.

Денисенко на Играх в Лондоне занял третье место в весовой категории до 58 кг, а в Рио-де-Жанейро стал вторым в весе до 68 кг. Гран-при WT пройдет в столице России 4-6 августа.

"Состав участников соревнований определяет Всемирная федерация тхэквондо на основании рейтинга спортсменов, - сказал по телефону Иванов. - В весовой категории до 58 килограммов по приглашению WT выступят Станислав Денисов и Михаил Артамонов, а дополнительно мы, как проводящая турнир сторона, можем выставить еще одного участника - им будет Владимир Гриценко. В категории до 68 кг на основании приглашения WT будут участвовать Алексей Денисенко и Константин Минин, а дополнительно выступит Вячеслав Минин".

Собеседник агентства сообщил, что в мужскую команду по приглашению WT также включены Альберт Гаун и Максим Храмцов (оба - до 80 кг), Владислав Ларин и Роман Кузнецов (свыше 80 кг), а дополнительно - Антон Котков (до 80 кг) и Юрий Кириченко (свыше 80 кг).

"У женщин в весовой категории до 49 килограммов вызывается Светлана Игуменова, а дополнительно - Регина Сахаутдинова, - продолжил специалист. - В категории до 57 килограммов выступят Татьяна Кудашова, Екатерина Ким и дополнительно - Дарья Минина, в категории до 67 килограммов - Полина Хан и дополнительно - Юлия Турутина, а в тяжелой весовой категории (свыше 67 кг) - Ольга Иванова, Карина Жданова и дополнительно - Ольга Музычко".

"Поскольку соревнование проходит в России, то перед нашей командой стоит задача выступить успешно. Но самое главное - набор рейтинговых баллов к Олимпийским играм 2020 года. Тренировочный сбор начнется 19 июля в Бронницах и пройдет до 2 августа", - заключил Иванов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала