Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК одобрил имена шести кандидатов на вхождение в комиссию спортсменов в 2018 году

Международный олимпийский комитет (МОК) одобрил имена шести кандидатов на вхождение в комиссию спортсменов, состав которой будет выбран на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщается в релизе организации.

МОСКВА, 10 июл - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) одобрил имена шести кандидатов на вхождение в комиссию спортсменов, состав которой будет выбран на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщается в релизе организации.

В число кандидатов вошли норвежская лыжница Астрид Якобсен, испанский скелетонист Андер Мирамбель Винас, американская лыжница Киккан Рэндалл, финская хоккеистка Эмма Терхо, китайская конькобежка Чжан Хун и итальянский саночник Армин Цоггелер.

Из шести кандидатов в комиссию спортсменов МОК войдут два человека. На данный момент комиссию спортсменов МОК возглавляет чемпионка ОИ-1998 в составе женской сборной США по хоккею Анджела Руггиеро, полномочия которой прекращаются в 2018 году. Одновременно с Руггиеро полномочия заканчиваются и у члена комиссии британца Адама Пенгилли.

Выборы пройдут во время Олимпиады в Пхенчхане, которая пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала