Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа Ару на первой неделе "Тур де Франс" взбодрила "Астану" - Гривко

© AFP 2020 / Jeff PACHOUD Итальянец Фабио Ару из велокоманды "Астана"
Итальянец Фабио Ару из велокоманды Астана
Украинский велогонщик "Астаны" Андрей Гривко заявил, что победа капитана команды итальянца Фабио Ару на первой неделе "Тур де Франс" взбодрила коллектив и придала мотивации.

МОСКВА, 11 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Украинский велогонщик "Астаны" Андрей Гривко заявил, что победа капитана команды итальянца Фабио Ару на первой неделе "Тур де Франс" взбодрила коллектив и придала мотивации.

Ару стал победителем пятого этапа "Тур де Франс"-2017. После девяти этапов итальянский велогонщик занимает второе место в общем зачете, отставая от лидирующего британца Криса Фрума из Sky на 18 секунд.

"Победа Ару взбодрила и после тяжелой весны, и вообще по ожиданиям от "Тур де Франс". Уровень Фабио (Ару) и Якоба (Фульсанга) очень высок, мы должны их поддерживать и сделать для них работу, которая позволит им предпринимать что-то в горах. И, конечно, после трагических событий с Микеле (Скарпони) победа Ару нас подбодрила", - сказал Гривко в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также он прокомментировал информацию СМИ о том, что велогонка "Джиро д'Италия" в 2018 году стартует в Израиле. "Главное, что не в США. Тут все-таки не так далеко лететь. Если организаторы все хорошо сделают, если будет все хорошо организовано по трансферу, для персонала, гонщиков, если будет хорошая трансляция для зрителей, то почему бы и нет?" - отметил Гривко.

Полностью интервью Андрея Гривко читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала