Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским гребцам на ЧЕ в Болгарии может помешать 38-градусная жара – Исхакова

Читать в
Сильная жара в болгарском Пловдиве, где пройдет чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ, может повлиять на результаты сборной России на турнире, заявила агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова.

МОСКВА, 11 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Сильная жара в болгарском Пловдиве, где пройдет чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ, может повлиять на результаты сборной России на турнире, заявила агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова.

Чемпионат Европы в Пловдиве пройдет 14-16 июля. На ЧЕ-2016 в Москве сборная России завоевала пять золотых, четыре серебряные и три бронзовые медали.

"Сложно сказать, чего ожидать от нашей сборной на чемпионате Европы в Болгарии, так как погода в Пловдиве сейчас тяжелая, 38 градусов днем. Дышать невыносимо. Сборная России приехала сегодня в Пловдив после холода в Москве. Эта жара может реально помешать, повлиять на результаты наших гребцов и не только наших. Очень душно", - сказала Исхакова в телефонном разговоре.

"Мы все равно рассчитываем на успешное выступление на этом турнире, но о возможных медалях говорить тяжело. Непонятно пока, как скажется адаптация, как ребята поведут себя в этих условиях. Разница в климатических условиях колоссальная", - добавила генеральный секретарь ВФГБК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала