Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сибирь" подписала контракт с бывшим хоккеистом московского "Динамо" Шиповым

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкИгроки СКА Сергей Широков и Антон Белов и форвард "Динамо" Илья Шипов (слева направо)
Игроки СКА Сергей Широков и Антон Белов и форвард Динамо Илья Шипов (слева направо)
Новосибирская "Сибирь" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с хоккеистом Ильей Шиповым, который ранее выступал за московское "Динамо".

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Новосибирская "Сибирь" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с хоккеистом Ильей Шиповым, который ранее выступал за московское "Динамо".

Как сообщается, соглашение сибирского клуба и 23-летнего нападающего рассчитано сроком на два сезона. Шипов является одним из 42 игроков из системы "Динамо", которые в начале июля получили статус неограниченно свободных агентов решением дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и совместной дисциплинарной палаты КХЛ и Федерации хоккея России (ФХР).

Шипов дебютировал в КХЛ в сезоне-2015/16 и провел за "Динамо" 22 матча в регулярном чемпионате, набрав 9 (3+6) очков, а также 10 матчей в Кубке Гагарина-2016, набрав 4 (3+1) очка. В минувшем сезоне форвард отыграл в КХЛ всего 11 встреч, а также 17 матчей в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) за "Динамо" из Балашихи.

Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала