Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепчугов заявил, что время, проведенное в ПФК ЦСКА, для него было в удовольствие

Голкипер Сергей Чепчугов, перешедший этим летом в красноярский "Енисей" из московского ЦСКА, заявил, что время, проведенное в армейском футбольном клубе, для него было в удовольствие.

МОСКВА, 12 июл — Р-Спорт. Голкипер Сергей Чепчугов, перешедший этим летом в красноярский "Енисей" из московского ЦСКА, заявил, что время, проведенное в армейском футбольном клубе, для него было в удовольствие.

Чепчугов выступал за ЦСКА с 2010 по 2017 год, став вместе с командой трехкратным чемпионом, двукратным обладателем Кубка и двукратным победителем Суперкубка России. В мае армейцы объявили, что 31-летний вратарь, являвшийся в команде запасным после основного голкипера Игоря Акинфеева, покинул клуб в связи с истечением срока действия контракта.

"Понятно, что ЦСКА - большой клуб. И быть там для меня было в удовольствие. Я очень рад, что там оказался, провел столько лет", - сказал Чепчугов, чьи слова приводит официальный канал "Енисея" в Youtube.

Голкипер также сообщил, что у него были предложения от других клубов, кроме "Енисея", "но ничего конкретного, то есть, надо было ждать". "Поэтому, когда поступило предложение от "Енисея", тут особо долго не ждут. Самая основная и главная задача – добиться поставленной цели, а личные достижения – это все второстепенно", - отметил он.

В прошлом сезоне "Енисей" занял третье место в ФНЛ и пробился в стыковые матчи за право играть в РФПЛ, где уступил тульскому "Арсеналу". Новый сезон красноярская команда вновь проведет в первенстве ФНЛ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала