Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минский хоккейный клуб "Динамо" преодолел кризис, долги частично погашены - Шуневич

Минское "Динамо" погасило часть долгов, а еще часть погасит в ближайшее время, заявил председатель наблюдательного совета хоккейного клуба Игорь Шуневич.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Минское "Динамо" погасило часть долгов, а еще часть погасит в ближайшее время, заявил председатель наблюдательного совета хоккейного клуба Игорь Шуневич.

Генеральный директор "Динамо" Анатолий Курилец в начале мая заявлял, что клуб выплатит задолженности перед игроками до начала сезона-2017/18, который стартует 21 августа.

"Динамо" преодолело кризис, долги частично погашены, частично будут погашены в ближайшее время. Тут мы проблем не видим. Что касается режима экономии, то ничего чрезвычайного в нем нет. Мы прекрасно осознаем экономические реалии, и было бы неправильно в этой ситуации разбрасываться деньгами", - заявил Шуневич, слова которого приводятся на официальном сайте клуба.

По словам Шуневича, скромное финансирование не должно помешать "Динамо" в борьбе за выход в плей-офф.

"В конце концов, наш клуб никогда не мог похвастать большим бюджетом на фоне других клубов КХЛ, деньги никогда не были козырем "Динамо". Понятно, что уход Бена Скривенса, Мэтта Эллисона, Сергея Костицына, Андрея Стася и других не в последнюю очередь связан с финансовым фактором. Мы просто не можем предложить им сопоставимые условия. Но такова жизнь. Уверен, что мы найдем игроков, которые заставят болельщиков забыть о прежних кумирах", - отметил глава набсовета.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала