Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Динамо" (Минск) ведет переговоры по игрокам практически на все позиции - Шуневич

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкФорварды ХК "Локомотив" Егор Аверин (слева) и ХК "Динамо" (Минск) Мэтт Эллисон
Форварды ХК Локомотив Егор Аверин (слева) и ХК Динамо (Минск) Мэтт Эллисон
Селекционная кампания минского "Динамо" еще не завершена, клуб ведет переговоры по игрокам практически на все позиции, заявил председатель наблюдательного совета хоккейного клуба Игорь Шуневич.

МОСКВА, 12 июл - Р-Спорт. Селекционная кампания минского "Динамо" еще не завершена, клуб ведет переговоры по игрокам практически на все позиции, заявил председатель наблюдательного совета хоккейного клуба Игорь Шуневич.

Новый сезон КХЛ стартует 21 августа.

"Селекционная кампания не только не завершена – она в самом разгаре. Мы ведем плотные переговоры по игрокам практически на все позиции. Думаю, в скором времени состав укрепят именитые легионеры. Понимая, что без помощи иностранных игроков нам трудно будет достичь поставленных задач, мы начинали работать в межсезонье с формулой "3+1", - заявил Шуневич, слова которого приводятся на официальном сайте "Динамо".

"Не забывайте, что "Динамо" остается базовым клубом сборной, и мы должны также помогать развитию отечественного хоккея. Однако впоследствии Федерация хоккея Республики Беларусь разрешила клубам белорусской экстралиги заявлять пять иностранцев, и мы решили синхронизировать подходы, расширив свою квоту на одного легионера. За это, к слову, члены наблюдательного совета клуба проголосовали единогласно", - отметил Шуневич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала