Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Березуцкие и Игнашевич без сборной сохранили больше эмоций на старт РФПЛ – Ганчаренко

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Алексей Березуцкий, генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев, защитник ЦСКА Василий Березуцкий и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин (слева направо)Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий, генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев, защитник ЦСКА Василий Березуцкий и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин (слева направо)
Защитники московского ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие, а также Сергей Игнашевич сохранили больше эмоций на старт чемпионата страны, не участвуя в матчах сборной России по футболу, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 13 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитники московского ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие, а также Сергей Игнашевич сохранили больше эмоций на старт чемпионата страны, не участвуя в матчах сборной России по футболу, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

Василий Березуцкий и Игнашевич ранее объявили о том, что приостанавливают выступление за сборную России. Алексей Березуцкий после чемпионата Европы по футболу-2016 за национальную команду не играл.

"Если бы они (Березуцкие и Сергей Игнашевич) сыграли на Кубке конфедераций, то они бы так же хорошо подготовились. Они профессионалы. Возможно, они больше эмоций сохранили для того, чтобы лучше стартовать в чемпионате. А для (Александра) Головина и (Виктора) Васина игровая практика пойдет в плюс", - сказал Ганчаренко журналистам.

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев на Кубке конфедераций допустил грубую ошибку в матче с мексиканцами (1:2). "Это в вашем понимании Игорь провел неудачный турнир, - заметил Ганчаренко, отвечая на вопрос об уровне игры Акинфеева на Кубке конфедераций. – В моем понимании важно, чтобы лидер и капитан подошел в хорошем эмоциональном состоянии к старту. Он хорошо отдохнул, свеж и бодр. Игорь хорошо тренируется".

В межсезонье ЦСКА пока не провел ни одного трансфера, оставив в расположении команды защитника Никиту Чернова и форварда Александра Макарова, которые прошлый сезон провели в аренде. Покинули армейцев Зоран Тошич, Сергей Чепчугов (оба — истечение контракта), Алексей Ионов (закончилась аренда), Кирилл Панченко (московское "Динамо" выкупило права), также в аренду были отданы Константин Базелюк, Сергей Ткачев, Дмитрий Ефремов. "Трансферное окно открыто, мы достаточно много смотрим футболистов, ведем переговоры", - заключил Ганчаренко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала