Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Спартака" Макгиди перешел в "Сандерленд", вылетевший из премьер-лиги

Ирландский полузащитник Эйден Макгиди, известный в России по выступлениям за московский "Спартак", заключил контракт с английским "Сандерлендом", который по итогам прошлого сезона вылетел из премьер-лиги в Чемпионшип (второй дивизион), сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт. Ирландский полузащитник Эйден Макгиди, известный в России по выступлениям за московский "Спартак", заключил контракт с английским "Сандерлендом", который по итогам прошлого сезона вылетел из премьер-лиги в Чемпионшип (второй дивизион), сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Вместе с 31-летним Макгиди, подписавшим трехлетний контракт, состав "Сандерленда" пополнил нападающий "Бери" Джеймс Вон, заключивший двухлетнее соглашение.

Макгиди выступал за "Спартак" в 2010-2013 годах, став в его составе серебряным призером чемпионата России-2011/12, а в январе 2014-го перешел в английский "Эвертон". Зимой 2016-го "ириски" отдали полузащитника в аренду в "Шеффилд Уэнсдей", а сезон-2016/17 Макгиди провел в аренде в "Престон Норт Энд", в составе которого сыграл 34 матча и забил восемь мячей.

Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала