Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шпажистку Звереву на ЧМ по фехтованию в Лейпциге заменит Андрюшина – Мамедов

Читать в
Российская шпажистка Яна Зверева не сможет выступить на чемпионате мира по фехтованию из-за травмы, на турнире ее заменит Татьяна Андрюшина, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Ильгар Мамедов.

МОСКВА, 14 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Российская шпажистка Яна Зверева не сможет выступить на чемпионате мира по фехтованию из-за травмы, на турнире ее заменит Татьяна Андрюшина, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Ильгар Мамедов.

Чемпионат мира по фехтованию пройдет в Лейпциге с 19 по 26 июля. Состав на турнир, куда входила Зверева, был объявлен 6 июля.

"Команда у нас, скажем так, экспериментальная. Впервые на моей памяти после Игр-2016 в Рио-де-Жанейро ушли - кто-то на время, кто-то насовсем - 15 спортсменов. А сегодня уже 16 - шпажистка Яна Зверева, которая получила травму три дня назад. Ее так сильно укололи в область живота, что она даже руку поднять не может – отдает в руку. Вместо нее выступит Татьяна Андрюшина", - сказал Мамедов в интервью корреспонденту "Р-Спорт".

Полностью интервью с Ильгаром Мамедовым о предстоящем чемпионате мира читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала