Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обладатель Суперкубка России определится в серии пенальти, уверен Бояринцев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Виталий Денисов (слева) и полузащитник "Спартака" Александр Самедов
Защитник Локомотива Виталий Денисов (слева) и полузащитник Спартака Александр Самедов
Шансы московских команд "Спартак" и "Локомотив" на успех в матче за Суперкубок России по футболу равны, победитель определится в серии послематчевых пенальти, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "красно-белых" Денис Бояринцев.

МОСКВА, 14 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Шансы московских команд "Спартак" и "Локомотив" на успех в матче за Суперкубок России по футболу равны, победитель определится в серии послематчевых пенальти, заявил агентству "Р-Спорт" бывший полузащитник "красно-белых" Денис Бояринцев.

Первый матч нового футбольного сезона пройдет в пятницу в Москве на стадионе в Черкизове. Во встрече столичных клубов чемпион страны 2017 года "Спартак" сыграет с обладателем Кубка России-2017 "Локомотивом". Начало игры - в 21.30 мск.

"Фаворита назвать сложно: команды прошли подготовительный период и у них есть определенные приобретения, - сказал по телефону Бояринцев. - И непонятно, как адаптируются новички. Команды хорошо готовы, и шансы на победу я бы оценил как пятьдесят на пятьдесят. Многое будет решать командное взаимодействие. Кто лучше подготовился, тот и будет иметь преимущество. Такие матчи непредсказуемы - игра будет интересной, соперники стоят друг друга. Думаю, что все решится в серии послематчевых пенальти".

Собеседник агентства отметил, что действующие чемпионы страны будут играть под повышенным давлением.

"Всегда тяжело находиться на вершине и подтверждать свой статус, - отметил эксперт. - И футболисты "Спартака" сегодня будут вдвойне ответственны за результат. Думаю, что соперники наверняка будут побаиваться друг друга и начало встречи пройдет в осторожной борьбе. А потом команды начнут нащупывать слабые места у оппонентов и вести атакующие действия. И я не считаю, что "Локомотив" выберет оборонительную тактику".

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала