Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Спартака" Глушаков заявил, что понимает оскорблявших его болельщиков "Локо"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Массимо Каррера и полузащитник "Спартака" Денис Глушаков
Главный тренер Спартака Массимо Каррера и полузащитник Спартака Денис Глушаков
Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков заявил, что понимает болельщиков столичного "Локомотива", которые оскорбляют его во время матчей.

МОСКВА, 15 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболист московского "Спартака" Денис Глушаков заявил, что понимает болельщиков столичного "Локомотива", которые оскорбляют его во время матчей.

Московский "Спартак" в пятницу одержал победу над столичным "Локомотивом" в Суперкубке России со счетом 2:1. По ходу игры болельщики болельщики "железнодорожников" посвятили несколько оскорбительных кричалок в адрес Глушакова, ранее выступавшего в "Локомотиве".

Второй трофей в 2017 году: победа "Спартака" над "Локомотивом" в Суперкубке России / Фото >>>

"У меня уже нет никакого принципа. У меня есть "Спартак", моя семья, - сказал Глушаков журналистам. - То, что болельщики "Локомотива" кричат, я их понимаю. Я никогда ничего плохого не могу сказать за то, что меня хаят, это понятно. Но я сделал правильный шаг, я доказал многим, выиграв чемпионство и Суперкубок в "Спартаке". Кто бы что ни говорил, я хорошо буду относиться к болельщикам "Локомотива".

"Неприятно это слышать, но они просто не были в моей шкуре. Я работал, тренировался, всю душу вкладывал в каждую тренировку в "Локомотиве". И был бы счастлив выиграть трофей в этом клубе, но жизнь так сложилось, что этого не произошло. Тренировался в "Локомотиве" я не меньше, чем в "Спартаке", - добавил футболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала