Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ошибка судьи повлияла на исход игры за Суперкубок России по футболу - Гершкович

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Сальваторе Боккетти (слева) и нападающий "Локомотива" Ари
Защитник Спартака Сальваторе Боккетти (слева) и нападающий Локомотива Ари
Ошибка рефери Владислава Безбородова, не удалившего за грубую игру футболиста московского "Спартака" Луиса Адриано, сказалась на результате матча за Суперкубок России со столичным "Локомотивом", но в целом победа "красно-белых" закономерна, заявил агентству "Р-Спорт" глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Ошибка рефери Владислава Безбородова, не удалившего за грубую игру футболиста московского "Спартака" Луиса Адриано, сказалась на результате матча за Суперкубок России со столичным "Локомотивом", но в целом победа "красно-белых" закономерна, заявил агентству "Р-Спорт" глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

"Спартак" в дополнительное время выиграл со счетом 2:1 у "Локомотива" во встрече за Суперкубок России, которая прошла в пятницу в Москве. Безбородов мог во втором тайме показать вторую желтую карточку Адриано за грубую игру против футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова, но оставил эпизод без наказания. В первом дополнительном тайме бразилец открыл счет в матче.

Пятый элемент: "Спартак" впервые в истории завоевал Суперкубок России >>>

"Хороший получился матч, мне понравилась игра, она держала в напряжении до конца встречи, - сказал по телефону Гершкович. - И можно сказать, что праздник футбола в начале нового сезона удался. Единственное, не обошлось без ложки дегтя. Я считаю, что судейская ошибка действительно была - не очень красиво себя в этом эпизоде вел Адриано, но остался безнаказанным. И, конечно, этот эпизод не мог не сказаться на конечном результате. Но в целом "Спартак" по игре выглядел чуть предпочтительнее, чем "Локомотив". И выиграл заслуженно".

"В составе команды мне понравились (Куинси) Промес и Адриано - они, конечно, выделялись", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала