Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дядюн заявил, что рад вернуться на футбольное поле после перехода в "Ростов"

Нападающий "Ростова" Владимир Дядюн заявил агентству "Р-Спорт", что рад вернуться на поле, сыграв за новый клуб, и хочет реализовать свой потенциал в нынешнем сезоне.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий "Ростова" Владимир Дядюн заявил агентству "Р-Спорт", что рад вернуться на поле, сыграв за новый клуб, и хочет реализовать свой потенциал в нынешнем сезоне.

На этой неделе Дядюн покинул казанский "Рубин" и подписал двухлетний контракт с "Ростовом". В субботу нападающий принял участие в своем первом официальном матче за 14 месяцев, выйдя на замену по ходу игры 1-го тура чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" (1:1).

"Рад наконец-то выйти на поле, провести практически полный матч и принести пользу команде, - сказал Дядюн корреспонденту "Р-Спорт". - Сейчас тяжело набрать форму после года "простоя", но постепенно набираю нужные кондиции. У меня есть большое желание играть в футбол и реализовать свой потенциал до конца уже в этом сезоне, чтобы в конечном итоге мне не за что было упрекнуть самого себя".

Дядюн отметил, что в последнее время много пропустил из-за восстановления после травмы, которое заняло полгода. "По разным причинам, и не всегда связанным непосредственно со спортом, не смог реализовать себя в последний год в "Рубине", - сказал он. - В том числе, в связи с долгим восстановлением после травмы, когда я никому не был нужен. Но винить никого ни в чем не буду, я всегда зол только на себя. Наоборот, хочу сказать спасибо административному составу "Рубина", оператору, массажисту, а также реабилитологу Эдуарду Кундухову, который взял на себя инициативу по моему восстановлению".

"Я бы хотел поблагодарить "Рубин" за все годы, что я здесь провел с 16 лет, - добавил Дядюн. - От тренера дубля Юрия Уткульбаева до спортивного директора Рустема Сайманова, именно они помогли мне стать футболистом. "Рубин" навсегда останется моим родным клубом, и я буду переживать за него. Кто бы что не говорил, но я всегда выходил на поле играть с полной отдачей. Когда-то получалось, когда-то нет, но я выкладывался всегда на 100% и отдавал все, что у меня есть".

Матч-центр
Рекомендуем
Никита Охотюк
В Онтарио растет русский крушитель: за минуту уложил двух канадцев
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала