Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Джикия имел право играть в матче за Суперкубок РФ - Григорьянц

Защитник московского "Спартака" Георгий Джикия имел право выступать в матче за Суперкубок России против московского "Локомотива", так как его дисквалификация в последнем туре РФПЛ сезона-2016/17 распространяется только на чемпионат России, сообщил агентству "Р-Спорт" глава КДК РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник московского "Спартака" Георгий Джикия имел право выступать в матче за Суперкубок России против московского "Локомотива", так как его дисквалификация в последнем туре РФПЛ сезона-2016/17 распространяется только на чемпионат России, сообщил агентству "Р-Спорт" глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Московский "Спартак" в пятницу в дополнительное время одержал победу над столичным "Локомотивом" в матче за Суперкубок России. Ранее в СМИ появилась информация, что Джикия не имел права участвовать во встрече с "Локомотивом" из-за удаления в матче 30-го тура прошлого сезона с "Арсеналом", и "Дело Джикии" будет рассмотрено на ближайшем заседании КДК РФС.

Второй трофей в 2017 году: победа "Спартака" над "Локомотивом" в Суперкубке России / Фото >>>

"Никакого "Дела Джикии" рассматриваться на КДК РФС не будет. Удаление было в чемпионате России, и на Суперкубок дисквалификация на распространяется. Никакой угрозы нет, информация неверна. Дисквалификация из-за удаления Джикии распространяется на матч (чемпионата России) с московским "Динамо", - сказал Григорьянц по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала