Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки из Доминиканы поработали над приемом в игре с нидерландками - тренер

Волейболистки сборной Доминиканской республики серьезно поработали над приемом и блоком в матче второго игрового уикенда интерконтинентального раунда мирового Гран-при против команды из Нидерландов, заявил главный тренер доминиканок Маркос Квиек.

КАЛИНИНГРАД, 15 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки сборной Доминиканской республики серьезно поработали над приемом и блоком в матче второго игрового уикенда интерконтинентального раунда мирового Гран-при против команды из Нидерландов, заявил главный тренер доминиканок Маркос Квиек.

Игра, прошедшая 15 июля в Калининграде, завершилась со счетом 3-2 (23:25, 22:25, 25:22, 25:23, 15:8) в пользу Нидерландов.

"Я не думаю, что что-то случилось в третьем сете. Сегодня мы встречались с очень хорошей командой, и они, так же, как и мы, сильно хотели этой победы. Завтра нам надо продолжать улучшать свою игру, продолжать двигаться вперед. Я думаю, что сегодня мы серьезно поработали над нашим приемом и блоком, в этих компонентах мы сыграли хорошо. И завтра в игре с Бельгией в этих компонентах мы должны выглядеть еще лучше", - сказал Квиек журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала