Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун в воду Кваша заявил, что безгранично счастлив бронзе ЧМ в "синхроне"

Призер Олимпийских игр в прыжках в воду, лидер сборной Украины Илья Кваша заявил, что безгранично счастлив бронзе чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште, особенно после того, как он стал четвертым в этом виде программы два года назад на чемпионате мира в Казани.

БУДАПЕШТ, 15 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в прыжках в воду, лидер сборной Украины Илья Кваша заявил, что безгранично счастлив бронзе чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште, особенно после того, как он стал четвертым в этом виде программы два года назад на чемпионате мира в Казани.

Кваша и Олег Колодий стали третьими на чемпионате мира в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Второе место заняли китайцы Се Сыи и Цао Юань, победу одержал российский дуэт Илья Захаров и Евгений Кузнецов.

"Мы безгранично счастливы, что звезды сложились именно так, что мы завоевали медаль. В Казани мы с Александром Горшковозовым остановились в шаге от пьедестала, но сегодня у нас все-таки получилось, у нас есть эта бронза. Вдвоем с Олегом мы стали сильнее после чемпионата Европы, потому что в Киеве это был наш первый международный старт вместе. Мы очень рады, что на вторых серьезных соревнованиях подряд мы показываем хороший результат и завоевываем медаль", - сказал Кваша на пресс-конференции.

Чемпионат мира по водным видам спорта завершится в Будапеште 30 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала