Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поле в Каспийске безобразное, оно "играло" против футболистов ЦСКА - Гришин

"Безобразное" поле в Каспийске во время матча чемпионата России между махачкалинским "Анжи" и московским ЦСКА "играло" против армейских футболистов, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер юношеской сборной России Александр Гришин, ранее возглавлявший молодежную команду московского ЦСКА.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. "Безобразное" поле в Каспийске во время матча чемпионата России между махачкалинским "Анжи" и московским ЦСКА "играло" против армейских футболистов, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер юношеской сборной России Александр Гришин, ранее возглавлявший молодежную команду московского ЦСКА.

Футболисты московского ЦСКА в субботу на выезде нанесли поражение махачкалинскому "Анжи" в матче первого тура чемпионата России со счетом 3:1.

"На качество игры наложило отпечаток поле, оно было безобразное, - сказал Гришин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - И этот фактор играл не в пользу ЦСКА, потому что поле было медленное, неровное и, соответственно, не проходил быстрый контроль мяча в одно-два касания, который любит ЦСКА. В таких условиях играть тяжело, особенно если атакуешь, а не обороняешься. Чуть-чуть удивило качество поля, ведь вроде бы южный город. "Анжи" самому неудобно будет играть, ведь им будет необходимо брать очки, а такое поле будет играть против них".

"ЦСКА владел преимуществом, это ясно, и по праву победил. Единственное, что не понравилось – несколько подходов к воротам, два выхода 1 на 1, а еще Адлан Кацаев при счете 2:1 не использовал момент. Но по большому счету территориальное преимущество было, владение мячом – за ЦСКА. Поэтому убедительная победа, да и ЦСКА мог прибавить, если бы это понадобилось", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала