Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард ташкентского "Бунёдкора" Эльдор Шомуродов продолжит карьеру в ФК "Ростов"

© AFP 2019 / Mark TantrumЭльдор Шомуродов (справа)
Эльдор Шомуродов (справа)
Нападающий ташкентского "Бунёдкора" Эльдор Шомуродов продолжит карьеру в футбольном клубе "Ростов", сообщается на сайте команды из Узбекистана.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт. Нападающий ташкентского "Бунёдкора" Эльдор Шомуродов продолжит карьеру в футбольном клубе "Ростов", сообщается на сайте команды из Узбекистана.

Форвард выступает за "Бунёдкор" с 2015 года, с тех пор он провел за ташкентскую команду 83 матча и забил 22 гола. Сообщается, что "Ростов" обратился к "Бунёдкору" по трансферу 22-летнего игрока в конце первого круга чемпионата Узбекистана (конец июня). О сроках контракта и условиях трансфера молодого нападающего не сообщается.

"Бунёдкор" всегда положительно относится к переходам своих воспитанников в более сильные чемпионаты. Надеемся, что Шомуродов сумеет достойно представить отечественную школу футбола в России и сумеет завоевать уважение болельщиков, как это ранее сделали Миржалол Касымов, Одил Ахмедов, Виталий Денисов, Вадим Афонин и другие. Безусловно, опыт выступлений в российской премьер-лиге окажется полезным не только для самого футболиста, но и для национальной сборной страны, куда он регулярно стал приглашаться, будучи игроком "Бунёдкора", - говорится в сообщении ташкентской команды.

За национальную сборную Узбекистана Шомуродов провел 18 матчей и забил 6 голов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала