Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Веснина заявила, что они с Макаровой давно мечтали о победе на Уимблдоне в паре

Читать в
Россиянка Елена Веснина заявила, что они с Екатериной Макаровой давно мечтали о победе на Уимблдонском теннисном турнире в парном разряде.

МОСКВА, 16 июл - Р-Спорт. Россиянка Елена Веснина заявила, что они с Екатериной Макаровой давно мечтали о победе на Уимблдонском теннисном турнире в парном разряде.

Российская пара, получившая второй номер посева на турнире, в финале разгромила румынку Монику Никулеску и Чжань Хаоцин из Тайваня (9-й номер посева) со счетом 6:0, 6:0.

"Мы с Катей давно ждали этого титула. Когда мы проиграли на Открытом чемпионате Франции, мы не провели на турнире ни одного хорошего матча. Мы сидели в раздевалке, и я сказала Кате: "Мы должны выиграть Уимблдон. Мы побеждали на Ролан Гаррос в 2013 году, а теперь должны выиграть Уимблдон", - заявила Веснина, слова которой приводятся на официальном сайте WTA.

"Это была наша цель на протяжении всего времени, что мы играем. Мы уже играли в финале два года назад, но проиграли 5:7 в третьем сете. Мы держали в голове, что мы что-то здесь не завершили, и нам нужно было закончить все правильно", - добавила теннисистка.

Сильнейшие в парном разряде: победа Весниной и Макаровой на Уимблдонском турнире. Фото >>>

Парный женский финал должен был начаться после парного мужского финала, который затянулся на пять сетов и длился почти пять часов.

"Мы сидели и ждали. Мы знали, что матч получится пятисетовым, и мы знали, что все закончится драмой. Мы знали, что что-то должно произойти. Мартина Навратилова сказала нам: "Девочки, вы знаете, что вам нужно будет закончить свой матч до 23 часов?" К тому моменту счет был 10:10, и я подумала: "Ну нет, они должны закончить раньше". После первого сета нашего матча я посмотрела на часы и поняла, что мы укладываемся по времени", - рассказала Веснина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    77
    95
  • Хоккей
    3-й период
    Авангард
    СКА
    1
    3
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛФигуристка Самоделкина выиграла короткую программу на этапе Кубка РоссииМедведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка России