Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Медведев поздравил теннисисток Веснину и Макарову с победой на Уимблдоне

Читать в
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил российских теннисисток Елену Веснину и Екатерину Макарову с победой в финале Уимблдона в парном разряде.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил российских теннисисток Елену Веснину и Екатерину Макарову с победой в финале Уимблдона в парном разряде.

В пресс-службе правительства сообщили, что премьер направил спортсменкам поздравительную телеграмму.

Сильнейшие в парном разряде: победа Весниной и Макаровой на Уимблдонском турнире. Фото >>>

"Талантливые теннисистки, олимпийские чемпионки, вы достойно продолжаете выступать на престижных мировых соревнованиях. И Уимблдонский турнир стал еще одним ярким подтверждением вашего мастерства, вашего умения сражаться и побеждать", - отмечает премьер.

Российские спортсменки, подчеркнул Медведев, не оставили шансов сильным соперницам, выиграв оба сета с разгромным счетом 6:0.

"Вашему успеху радовались миллионы поклонников тенниса и, конечно, ваши наставники. Желаю вам удачи в покорении новых высот. Так держать", - отметил глава правительства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Локомотив
    Сочи
    1
    0
  • Баскетбол
    Перерыв
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    46
    54
  • Хоккей
    1-й период
    Авангард
    СКА
    1
    0
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Мемфис
    121
    118
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения СульшераГлава UFC Russia: новых "Хабибов" и "Коноров" больше не будет? Не соглашусьКорниленко: Сергеев и Ежов заслужили вызов в сборную РоссииКафанов назвал вратарей, которые попадут в финальную заявку сборной РоссииВ "Зените" прокомментировали инцидент с задержанием болельщиков "Спартака""Решение штаба": Карпин — о невызове Дзюбы в сборную РоссииКарпин рассказал, где сборная России будет готовиться к отборочным играм ЧМ