Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Депре заявил, что со сходом Лёба на "Шелковом пути" для него ничего не изменилось

© AFP 2019 / FRANCK FIFE Сириль Депре на одном из этапов "Шелкового пути"
Сириль Депре на одном из этапов Шелкового пути
Лидер общего зачета внедорожников ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года Сириль Депре из Peugeot заявил, что полностью сконцентрирован на своей работе, поэтому после схода его партнера по команде Себастьена Лёба ничего не изменилось.

ДУНЬХУАН (Китай), 18 июл – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Лидер общего зачета внедорожников ралли-марафона "Шелковый путь" 2017 года Сириль Депре из Peugeot заявил, что полностью сконцентрирован на своей работе, поэтому после схода его партнера по команде Себастьена Лёба ничего не изменилось.

Итальянский гонщик Эудженио Амос из команды Two Wheels Drive победил на 10-м этапе ралли-рейда "Шелковый путь" в зачете внедорожников, а лидер общего Депре занял четвертое место.

"Дела неплохо, потому что мы все еще лидируем в общем зачете. Мы открывали сегодняшний спецучасток, лидировали, но за 20 км до финиша допустили ошибку и потеряли пару минут. Командная работа была хорошая, (Стефан) Петерансель шел за нами, смотрел, что происходит. Всегда приятно иметь за спиной машину из твоей команды, всегда можешь рассчитывать на помощь. Я полностью сконцентрирован на гонке и на себе. Со сходом Лёба ничего не изменилось", - сказал Депре журналистам.

Ранее Лёб отказался от дальнейшего выступления на ралли-рейде "Шелковый путь" из-за травмы, полученной на девятом этапе, на котором он повредил машину и потерял лидерство в общем зачете. После этапа ему был поставлен диагноз — сильное растяжение связок пальца левой руки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала