Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покровская: синхронистки Китая выступят на ЧМ под музыку программы россиянок "Мольба"

Китайская сборная по синхронному плаванию представит комбинированную программу на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, поставленную под музыку из программы "Мольба", с которой российская команда с триумфом выиграла на Олимпийских играх-2016, заявила главный тренер сборной России Татьяна Покровская.

БУДАПЕШТ, 18 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Китайская сборная по синхронному плаванию представит комбинированную программу на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, поставленную под музыку из программы "Мольба", с которой российская команда с триумфом выиграла на Олимпийских играх-2016, заявила главный тренер сборной России Татьяна Покровская.

Россиянки выиграли с программой "Мольба" Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Как сообщила агентству "Р-Спорт" олимпийская чемпионка Светлана Колесниченко, команда обратилась к главному тренеру с просьбой больше не выступать с триумфальной программой.

Держим планку! Победа российских синхронисток в технической программе на ЧМ-2017. ФОТО >>

"Здесь в технической программе китаянки выступают под русскую мелодию, но знаете, что они сделали в комбинированной? Девчонки так расстроились, они просили меня больше никогда не показывать эту программу и тут китаянки взяли (ту же самую) музыку... Она не эксклюзивно для нас написана, мы ее нашли в интернете, но даже там, где я меняла темп, он тоже изменен. Обидно", - сказала Покровская журналистам.

Российские синхронистки не выступают на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште с комбинированной программой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала