Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянин Кузнецов заявил, что уже оставил позади победу в синхронных прыжках на ЧМ

Призер Олимпийских игр в прыжках в воду Евгений Кузнецов признался, что уже оставил позади победу на чемпионате мира в синхронных прыжках с Ильей Захаровым и настраивается на индивидуальное выступление на трамплине.

БУДАПЕШТ, 18 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в прыжках в воду Евгений Кузнецов признался, что уже оставил позади победу на чемпионате мира в синхронных прыжках с Ильей Захаровым и настраивается на индивидуальное выступление на трамплине.

Во вторник Кузнецов с Юлией Тимошининой стал 11-м в командных соревнованиях на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. Его последним стартом на турнире станет выступление в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина.

"Золото в "синхроне" оставил позади, это все проходящее, сейчас уже надо смотреть вперед, - сказал Кузнецов журналистам, отвечая на вопрос, успел ли психологически перестроиться на индивидуальные прыжки. - В командных соревнованиях выступать нравится, интересный вид, минимум по прыжкам, все выставляют максимально лучшие".

Кузнецов также отметил, что ему было бы сложно выступать в смешанном дуэте. "В миксте у меня выступить не получится, там нужно под девочку подстраиваться, а мне как трамплинисту это очень сложно сделать", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала