Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Арсенала" Сикоев считает, что игра ЧР с "Локомотивом" была равной

Читать в
Нападающий тульского "Арсенала" Асланбек Сикоев заявил, что игра в первом туре чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом" была равной, несмотря на поражение туляков.

МОСКВА, 18 июл – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Нападающий тульского "Арсенала" Асланбек Сикоев заявил, что игра в первом туре чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом" была равной, несмотря на поражение туляков.

Встреча Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), прошедшая во вторник в Черкизово, завершилась со счетом 1:0 в пользу "красно-зеленых". Единственный гол в матче забил защитник "Локомотива" Соломон Кверквелия на 57-й минуте игры.

"Игра была очень хорошей. Думаю, что она была равной. Но видите, как бывает - мы пропустили один мяч и проиграли. У нас тоже были хорошие моменты, чтобы забить, но не получилось. Будем смотреть игру, разберем ошибки и будем дальше стараться радовать болельщиков", - сказал Сикоев журналистам.

"Тренер дал задание - показывать свою игру, биться за мячи, зарабатывать штрафные и быть в штрафной при подачах. В раздевалке сказал, что все молодцы, так бывает, это футбол", - добавил он.

Для Сикоева эта игра стала дебютной в РФПЛ. "Очень приятно дебютировать в премьер-лиге, эмоции захлестывают", - отметил футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала