Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" не задал серьезных "загадок" "Динамо" в матче ЧР по футболу, заявил Терехин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Спартак" Зе Луиш и защитники ФК "Динамо" Себастьян Хольмен и Тони Шунич (слева направо)
Нападающий ФК Спартак Зе Луиш и защитники ФК Динамо Себастьян Хольмен и Тони Шунич (слева направо)
Действующий чемпион страны московский "Спартак" не поставил каких-либо трудноразрешимых задач перед вернувшимся в премьер-лигу столичным "Динамо" в стартовом матче чемпионата России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир "бело-голубых" в чемпионатах России Олег Терехин.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Действующий чемпион страны московский "Спартак" не поставил каких-либо трудноразрешимых задач перед вернувшимся в премьер-лигу столичным "Динамо" в стартовом матче чемпионата России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" лучший бомбардир "бело-голубых" в чемпионатах России Олег Терехин.

Встреча, прошедшая во вторник в Химках, завершилась со счетом 2:2. В составе "Спартака" мячи забили Куинси Промес (на 29-й минуте) и Луис Адриано (32). У "Динамо" отличились Кирилл Панченко (54) и Александр Ташаев (90+3). В следующем туре "Спартак" 23 июля в гостях сыграет с "Уфой", в этот же день "Динамо" примет екатеринбургский "Урал".

"Игра "Динамо" оставила хорошее впечатление, - сказал по телефону Терехин. - Да, "Спартак" в первом тайме забил два мяча, но второй - из вне игры. И неплохих подходов к воротам у "Динамо", считаю, было все же больше. Были проблемы с завершением атак, но подходы-то были. Игроки - молодцы, и если бы они забили первыми, то, возможно, все сложилось по-другому. Динамовцы, тем не менее, после двух пропущенных мячей рук не опустили, играли спокойно, в свой футбол. Считаю, что "Спартак" не задал "Динамо" никаких серьезных загадок".

"И что интересно, футболисты "Спартака", по сравнению с матчем за Суперкубок России с "Локомотивом", сегодня во втором тайме совсем плохо выглядели, - продолжил собеседник агентства. - Мне показалось, что игрокам не хватило физической готовности. А "Динамо" во втором тайме сыграло хорошо. И если бы еще в команде были нападающие более высокого класса, чем (черногорец Фатос) Бечирай - при всем уважении к нему... Не хотелось бы выделять кого-то из футболистов отдельно - сегодня вся команда сыграла здорово".

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала