Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" был обязан удержать победу над "Динамо", но потерял концентрацию - Булатов

Читать в
Футболисты московского "Спартака" были обязаны довести до победы матч чемпионата России против столичного "Динамо", но на вторую половину игры вышли без должной концентрации, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник национальной команды, трехкратный чемпион России в составе "красно-белых" Виктор Булатов.

МОСКВА, 19 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Футболисты московского "Спартака" были обязаны довести до победы матч чемпионата России против столичного "Динамо", но на вторую половину игры вышли без должной концентрации, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник национальной команды, трехкратный чемпион России в составе "красно-белых" Виктор Булатов.

"Спартак" во вторник сыграл вничью с "Динамо" (2:2) в гостевом матче первого тура чемпионата России. "Красно-белые" вели со счетом 2:0 после первого тайма.

"Две трети первого тайма "Спартак" доминировал, логично, что забил два мяча, и ничего, конечно, не предвещало такого второго тайма. Видимо, где-то в глубине души "Спартак" думал после первого тайма, что мы же чемпионы, мы Суперкубок выиграли и по-любому по накатанной доведем матч до победы. Думаю, это главное, что помешало "Спартаку" выиграть. Вообще, "Спартак" был обязан довести игру до победы, но на второй тайм вышел без должной концентрации", - сказал Булатов по телефону.

"Если говорить по персоналиям, то по игре с "Динамо" у "Спартака" мне понравился Дмитрий Комбаров, Луис Адриано, и Лоренсо Мельгарехо свой отрезок хорошо провел, особенно в первом тайме. Для "Динамо" такой старт сезона, ничья в матче с чемпионом, добытая со счета 0:2, безусловно, придаст уверенности, это им поможет в следующих матчах", - добавил Булатов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала