Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполист Лисунов заявил, что не считает команду Хорватии непобедимой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВатерполист сборной Хорватии Лука Лонцар (слева) и ватерполист сборной России Иван Нагаев
Ватерполист сборной Хорватии Лука Лонцар (слева) и ватерполист сборной России Иван Нагаев
Читать в
Капитан сборной России по водному поло Сергей Лисунов заявил, что россияне неплохо противостояли на чемпионате мира по водным видам спорта команде Хорватии, которую он не считает непобедимой.

БУДАПЕШТ, 19 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Капитан сборной России по водному поло Сергей Лисунов заявил, что россияне неплохо противостояли на чемпионате мира по водным видам спорта команде Хорватии, которую он не считает непобедимой.

Сборная России в среду проиграла хорватам 8:10 (3:1, 3:3, 1:4, 1:2) на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.

"Сыграли неплохо, но цена ошибки в матчах с таким соперником высока. Если бы ушли на последний перерыв, сравняв счет, было бы легче. Может быть, не самый важный момент, но мог стать ключевым. Хорватов тоже можно обыгрывать, нет непобедимых. Мы настраивались на этот матч, смотрели видео. К жаре такой привыкли еще на турнире в Сиракузах, который играли перед чемпионатом мира. Там было еще жарче", - сказал Лисунов журналистам.

Следующим соперником сборной России на групповом этапе чемпионата мира станет команда США (21 июля).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала