Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шурочкина: произвольная программа синхронисток "Шаманы" гораздо динамичнее предыдущей

Читать в
Олимпийская чемпионка в синхронном плавании Мария Шурочкина заявила, что новая произвольная программа сборной России гораздо динамичнее предыдущей, и входить в ритм при ее исполнении нужно прямо со старта.

БУДАПЕШТ, 19 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка в синхронном плавании Мария Шурочкина заявила, что новая произвольная программа сборной России гораздо динамичнее предыдущей, и входить в ритм при ее исполнении нужно прямо со старта.

Российские синхронистки в среду квалифицировались в финал чемпионата мира в Будапеште с произвольной программой "Шаманы" (96,8000 балла).

"Эта программа совершенно потусторонняя по эмоциям, и она гораздо динамичнее предыдущей, нужно сразу входить в ритм, как только прыгаешь. Я выполняю акробатические элементы. Раньше только прыгала, теперь и все остальные акробатические элементы тоже на мне. Я очень благодарна за такое доверие, но что скрывать, переживаю", - сказала Шурочкина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Один из залогов любого успеха - критическое к себе отношение. Всегда есть над чем работать. Программа новая, состав у нас обновленный, мы будем очень стараться, чтобы выполнить эту программу еще лучше в финале", - добавила она.

Финал в произвольной программе групп состоится 21 июля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала