Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянские синхронисты Минизини/Перрупато покажут на ЧМ программу "Затерянный рай"

Чемпион мира в синхронном плавании Джорджо Минизини с партнершей Марианжелой Перрупато выступит на чемпионате мира в произвольной программе "Затерянный рай", заявила четырехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Ермакова, которая работала над этой постановкой для дуэта.

БУДАПЕШТ, 20 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Чемпион мира в синхронном плавании Джорджо Минизини с партнершей Марианжелой Перрупато выступит на чемпионате мира в произвольной программе "Затерянный рай", заявила четырехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Ермакова, которая работала над этой постановкой для дуэта.

Минизини в дуэте с Манилой Фламини завоевал золото в технической программе на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. Российский дуэт Александр Мальцев/Михаэла Каланча стал вторым.

"Произвольная программа, которую покажет дуэт, будет называться "Затерянный рай". Это интерпретация истории Адама и Евы", - сообщила Ермакова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Музыку для программы написал Микеле Брага, который также является автором музыки короткой программы "Крик Лампедузо" итальянского микст-дуэта.

Тренер дуэта Александр Мальцев/Михаэла Каланча Гана Максимова сообщила, что россияне выступят под музыку "Пой, пой, пой" Луи Примы в оркестровке Бенни Гудмана.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала