Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты, оскорбляющие игрока за переход в другой клуб, не должны никуда ходить - Мутко

Читать в
Болельщики считающие, что имеют право оскорблять футболистов из-за того, что они перешли в другой клуб, вовсе не должны никуда ходить, а не то, что на футбол, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер правительства РФ, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Болельщики считающие, что имеют право оскорблять футболистов из-за того, что они перешли в другой клуб, вовсе не должны никуда ходить, а не то, что на футбол, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер правительства РФ, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Болельщики столичного "Динамо" во вторник избили нескольких поклонников московского "Спартака" на центральной трибуне стадиона "Арена Химки" во время матча команд в рамках первого тура Российской футбольной премьер-лиги (2:2). Позднее в СМИ появилась информация, что болельщики "бело-голубых" оскорбляли полузащитника "красно-белых" Романа Зобнина, ранее выступавшего за "Динамо", а также пытались пролезть в VIP-ложу, где сидел игрок.

Болельщики "Динамо" избили нескольких фанатов "Спартака" во время матча РФПЛ >>>

"Кто-то уже в ложах VIP прыгает на футболистов сборной России и считает, что он великий человек… Государство – это мы все, все 140 миллионов. И если кто-то считает, что можно позволять себе оскорблять игрока, потому что он сегодня в другом клубе или что-то еще, эти ребята должны не на футбол ходить, а вообще никуда не ходить", - сказал Мутко по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала