Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чигирева считает, что оценки в 10 баллов синхронисткам лучше получать на ОИ

Российские синхронистки получили хорошие оценки за произвольную программу на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, а самые высокие баллы лучше получать Олимпийских играх, заявила "Р-Спорт" чемпионка Игр-2016 в Рио-де-Жанейро Влада Чигирева.

БУДАПЕШТ, 21 июл - Р-Спорт. Российские синхронистки получили хорошие оценки за произвольную программу на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, а самые высокие баллы лучше получать Олимпийских играх, заявила "Р-Спорт" чемпионка Игр-2016 в Рио-де-Жанейро Влада Чигирева.

Российские синхронистки в произвольной программе "Шаманы" в финале набрали 97,3000 балла и выиграли соревнования. На втором месте расположились китайские спортсменки, в активе которых 95,2333 балла.

Ромашина: китайские синхронистки в плагиате не признаются, кто ж в таком признается?. Интервью >>>

"Мы сегодня набрали очень хорошую сумму баллов. Оценки в десять баллов лучше получать на Олимпиаде, пойдем шаг за шагом к совершенству, которого в принципе быть не может. После Рио я не думала об окончании карьеры, чувствовала, что еще не сказала своего слова в этом спорте. Мы с Машей Шурочкиной очень переживали за девчонок, раньше нервничали больше за себя", - сказала 22-летняя Чигирева корреспонденту агентства.

"Девчонки справлялись на протяжении всего года и на соревнованиях тоже. Бросать команду после Рио не хотелось. И мне, и Маше Шурочкиной хотелось остаться. Конечно, хочется выступить и на следующей Олимпиаде, но мы так далеко не загадываем", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала