Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России по прыжкам в воду на ЧМ окрепла духом как команда - Полякова

Сборная России по прыжкам в воду окрепла духом как команда на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, заявила россиянка Мария Полякова.

БУДАПЕШТ, 21 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Сборная России по прыжкам в воду окрепла духом как команда на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, заявила россиянка Мария Полякова.

Российские прыгуны в воду уже завоевали пять медалей на чемпионате мира в Будапеште.

"Команда показала хороший результат, крепнем духом как команда. В принципе, я бы была довольна своим выступлением на "трешке" , которых по пальцам посчитать, но четвертый прыжок не получился, а я его могу делать очень хорошо. До этого на чемпионатах мира я выступала на "трешке" индивидуально только в Барселоне, но тогда была совсем маленькая, и о том, что прыгаю индивидуально с "трешки" узнала за пару дней. Так что это про себя даже не считаю", - сказала Полякова журналистам после того, как заняла девятое место в индивидуальных прыжках на этом снаряде.

В последний день соревнований в прыжках в воду Полякова выступит в синхронных прыжках с трамплина 3 м с Ильей Молчановым.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала