Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа российской рапиристки Дериглазовой на ЧМ-2017 была ожидаемой - Михайлов

© AFP 2019 / ROBERT MICHAEL Инна Дериглазова (справа) и Аличе Вольпи
Инна Дериглазова (справа) и Аличе Вольпи
Победа российской рапиристки Инны Дериглазовой на чемпионате мира 2017 года была ожидаемой, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 21 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Победа российской рапиристки Инны Дериглазовой на чемпионате мира 2017 года была ожидаемой, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

В пятницу олимпийская чемпионка Игр-2016 Дериглазова в финале чемпионата мира, проходящего в Лейпциге, нанесла поражение итальянке Аличе Вольпи — 14:13, причем по ходу встречи россиянка выигрывала 11:3.

"Итог ожидаемый. Дериглазова – олимпийская чемпионка, в рейтинге номер один, и мы ожидали медали. Что касается финала, то много разных факторов сыграли роль. Мы видели, как Вольпи немного затягивала встречу, а Инна, видимо, потеряла темп и стратегический замысел, - сказал Михайлов по телефону. – Несомненно, победа Дериглазовой придаст уверенности членам нашей команды в других видах. Плюс бронзу выиграл (саблист Камиль) Ибрагимов, так что две медали в первый день – это хороший результат, на мой взгляд".

Дериглазова стала двукратной чемпионкой мира в индивидуальной рапире, ранее россиянка побеждала на чемпионате мира 2015 года в Москве. Кроме того, россиянка дважды выигрывала золото чемпионата мира в рапире в командных соревнованиях.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала